« La propreté des espaces de restauration : un impératif absolu »
Plus Que Parfait et son personnel, dispose des connaissances et des compétences requises en matière de nettoyage des locaux affectés aux activités agro-alimentaires.
Nous assurons une formation continue de nos agents pour répondre aux besoins spécifiques du milieu agro-alimentaire afin de satisfaire, en tout point, aux normes et obligations réglementaires en évolution constante.
Dans chaque établissement de restauration, Hygiène et Propreté sont des mots d'ordre et des impératifs qui doivent avoir priorité sur toute autre considération, tant les risques peuvent être importants et les conséquences graves et lourdement sanctionnées.
Seul un professionnel, comme Plus Que Parfait, peut mettre en œuvre les bonnes pratiques pour préserver ces lieux sensibles d’une prolifération bactérienne aux conséquences redoutables.
Notre intervention peut se dérouler de manière continue et régulière mais également ponctuelle, pour un nettoyage intensif si les conditions l’exigent.
Plus Que Parfait répond aux besoins des différents intervenants de la restauration, notamment aux établissements de restauration collective telle que les cantines, qu’elles soient publiques ou privées et internes à une entreprise.
En toutes circonstances, les produits que nous utilisons restent en cohérence avec nos engagements environnementaux et préservent la santé de nos clients et de nos personnels en même temps qu’ils sauvegardent vos matériels et installations.